Самоконтроль

Кто вы такие..
Зачем остаётесь в сердце..
Вы меня отпустили,
Так закройте за собой дверцу..
Не надо мне душу полоскать,
Я не хочу вас вспоминать..
Мне больно видеть и понимать,
Что вы других смогли предпочитать..
И ведь не больно мне прощать..
Мне больно лишь осознавать,
Что вы ушли, искали лучше,
И нет терпения у вас..
Душа у вас была заблудшей,
Вы не смогли меня узнать..
Вы может быть не захотели
На меня тратить своё время,
Но тратили, а потом всё,
У вас срок годности истёк..
В душе моей вы поселились,
И там останетесь навек,
Мне очень жаль, что не ценили,
Но грешен каждый человек..
Я отпускаю, Вас, с любовью,
Во снах прошу не приходить..
Но подсознание так вольно,
Всю душу мне изрешетит..
То вспомнится о том, что было..
То вновь почувствуется боль,
Ведь моё сердце не забыло,
Это для вас я просто ноль..
Моя душа Вами простыла,
И не спасает алкоголь,
Теперь сама, живу паршиво,
И где же мой самоконтроль..


Рецензии