Счастлив, ль, я

В белые одежды, всяк одет,
В черные одежды, свет померк,
Счастье, свет, звал, всех, век,
Одни служили делом, другие сердцем,
О, Бурный век, Надежды,
Белёсые невежды, судии,
До чего, вы, доползли,
Сердце, не обманет, свет, ад иль нет,
А счастья, не судили, никому,
Счастья, сердце, почему?
О, счастлив, возжелавший, Царства,
О, счастлив, возжелавший, Правды,
Пропал и судия, не знал,
Кем был и кем пропал.
Любовь, прощает, Судия,
Прав, ли, я? Прощавшога.


Рецензии