слишком...

слишком...
эС. Мартынов

Я  не  стану  тебе  звонить…
Я  не  буду  тебя  тревожить…
Мы  сумели  пройти  зенит,
Но  развенчаны
И  низложены…

Одним  словом -
Не  суждено…
Явно  птицы  разновысотные…
Постучались  в  одно  окно,
Но  открывшись,
Оно  захлопнулось…

Показалось,  что  всё  не  то  -
Ни  по  цвету,
Ни  по  размеру…
Оказалось  твоё  крыло
Слишком  белым
Для  экстерьера…


Рецензии