Кажется

Под влиянием   http://stihi.ru/2023/04/29/437 Рыбалка  Ольга Баракаева
И, кажется, что далеко те сны
В которых ты и я, мы снова вместе.
И, кажется, давно уж нет войны
И куры гомонятся на насесте..

Но наступом лимоновая синь
Накроет нас навечно одеялом.
И хочется опять тебя спросить..
Но понимаю, что... тебя не стало..
 
Не стало и меня.. и многих уже нет
Из тех, кого мы знали и любили.
Наступит новый не для нас рассвет
И позвонят кому-то по мобиле..

Мы будем с утешением лежать,
Что ничего вот этого не надо.
И будет жёсткая у нас кровать,
Но мир в России нам награда.

Не кажется, а снова нет войны!
Добро, любовь шагает по планете!
Для мира люди рождены
И в мире жить должны их дети!


Рецензии
"Для мира люди рождены" - прекрасные слова!
Удачи Вам во всем и счастья!

Антонина Халипа   02.07.2023 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам удачи!

Анна Дамова   06.07.2023 10:33   Заявить о нарушении