Году педагога и наставника посвящается

                ***
Спасибо вам, мои учителя,
За то, что уму-разуму учили,
За то, что, утром в школу приходя,
Вы детство наше хрупкое хранили.

Мы были шаловливы и упрямы,
Строптивы, несговорчивы порой –
Выходки проказников, "смутьянов"
Усмирять вам было не впервой.

Спасибо за уроки доброты –
Помочь готовы каждому вы были,
За знания и за полёт мечты,
За «чувства добрые», что в душу заронили.

Прошли года – так время скоротечно,
У каждого из нас своя дорога,
Но школьный вальс в сердцах наших отмечен –
Учителями были вы от бога.


Рецензии