О парне

Всё прошло как проходит когда то
И часы не бегут вверх по датам
Я не раз не стреляла с автомата
Но от чувства в груди виновата

В прочем была надежда остыла и уже никого не любила
Где мечты твои милый мой парень
Посмотрю побежишь сразу к маме
Ты какой то наверное странный
Как солдатик один оловянный

И семью с тобой тяжело строить
Хватит меня собою позорить
Мне так важно что скажут люди
Хоть живу я и не в Голливуде
Ну и сердце в груди побомбило
Я тебя никогда не любила.


Рецензии