Выпускной

Настал сегодня выпускной
И я теперь какой то злой
И свет в глазах уже не тот
Закончен этот эпилог

Моей судьбы наверно правда
Где все мечты как будто завтра
И в мире этом всёровно
Есть сердце у меня одно

Как жаль что только в этот миг
Никто нам  праву не слепит
И плачут парни и девчата
Хотят его встретить однако.


Рецензии