Июнь катится к закату...

Июнь  катится  к закату.
Пробегают его дни,
Незамеченные нами,
Как водица утекли.

Скоро встретимся с июлем.
Чем порадует он нас?
А июнь к своему уходу
Липы аромат припас.

Очень тонкий и медовый
Разливается вокруг.
Поспешим же на прогулку
Побыстрее, милый друг.

27/06/2023


Рецензии