В окопе часто снятся

Мальвина потеряла солнце,
А Буратино стал другим…
В окопе часто снятся больше,
Совсем не радужные сны.

Страна так странно погибает,
В огне сгорают все мечты,
Казалось бы, никто не знает -
В войне никто не победит,

И проигравших там не будет,
В той мясорубке, как война,
Всех перемелет жерло судеб
И переврут, всё как всегда…


Рецензии