Мне сегодня не до шуток

Мне сегодня не до шуток,
Опустел вдруг мой карман.
Обманул подельник круто,
Я повёлся на обман.

Обещал крутую "тачку"
Я немедля взял кредит.
Получил он денег пачку,
А на "тачку" крест забит!

Ждал её я больше года,
Ну, а воз и ныне там.
Вот же лживая порода -
Теперь ходим по судам!

А судья с ним в связке тоже-
Видно взятку получил.
Не вернуть мне долг, похоже,
Уж бороться нету сил!

Отомстить решил по злобе
И собаку натравил!
Много ран в его утробе -
Я в бутырку угодил!

Я в бутырке, он в больнице,
Вот такой теперь расклад!
Жизнь привольная лишь снится,
С ним связался, сам не рад!

Вот такая незадача -
Деньги, знаете ли зло!
Из за них здоровье тратим,
Вот и мне не повезло!!!


Рецензии
🏕🦜🍰🌺💕🫖🏕🦜🍰🌺💕🏕
ИРАИДА, ДЕНЬГИ 💰 НЕ ЗЛО
А ТОЛЬКО РАДОСТЬ,БЕЗ НИХ НЕЛЬЗЯ
ЗА ВСЁ МЫ ПЛАТИМ!
🏕💕🌺🍰🦜🫖🏕💕🌺🍰🦜

Людмила Ярёменко   29.10.2023 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда, за отклик и за Ваше мнение по поводу денег! С теплом Ираида. Будьте богаты и счастливы!

Ираида Лабутина   29.10.2023 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.