Давай смотреть на вещи проще

- Давай смотреть на вещи проще –
Душа не спит, но страхи ропщут
И закрывают нам дорогу
К Себе, препятствий строя много
Из внутренних противоречий,
Которые для нас увечья,
Которые Земли «подарки»,
Что с эгоизмом в вечной спарке
Ведут дорогой нас обратной
К моменту смерти, и, понятно,
Что опротивела дорога,
Но страхов в нас до боли много.
И эта боль – придумка страхов
Ведёт нас узником на плаху,
И унижают искривленья
Её Космических явлений
Избранников, в объятьях боли
Ты просто тварь, ничуть не более
Других дрожащих проявлений,
Покорно ставших на колени
Пред ложью измышлений, крахом
Отметив подчиненье страху.
Как быть? Что делать? Да, дружище,
Шагай вперёд и станешь чище,
Ведь каждый шаг к твоей Программе,
Тобою сделанный упрямо,
Тебя растит и поднимает,
В твоём звучанье очищает,
И эта чистота звучанья
Сдвигает тяготу молчанья
С твоей Души, и Свет скользящий
Твоё проявит Настоящее.

08 июля 2021 года


Рецензии