Связь

Мне Родина во сне шептала:
"Очнись! От сна освободись
Не уж то Душ погибших мало?
ОЧНИСЬ! Летит всё только вниз!"

Во сне, ища губами сиську,
я перемаргивал сей сон...
и вновь взлетал, пленённый высью,
впиваясь взором в горизонт...

Что мне далёкие посулы,
когда я взять могу сей час?!
Когда вокруг, как ветром сдуло
всех тех, кто этот жаждал шанс?!

Когда само и без усилий
мне в руки целится Добро?
....Кого то, где то там убили?
Причём тут злато-серебро?

Что вы читаете морали,
предавшие СССР?
Не сами ль вы страну просрали
и сокрушаетесь теперь?

Но сон глубокий и тягучий
вновь заглушает голос мой:
клубятся сумрачные тучи
над раскошеленной мошной -

казалось бы вот-вот немножко
и хруст заслышится "хрустов"!
Прямой извилиста дорожка
вдруг станет и из странных снов

видения унылы канут
потонут в прошлости болот
и крики радости воспрянут:
"Завидуйте! Смотрите! ВОТ!

Я всех достойней! Я достоин!
За все страданья мне мои!
Ко мне летят богатства роем
и божий Замысел сбоит!

Страданья возжелали боги?!
Сулят посмертные блага?!!
Сжимают руки, ходят ноги -
мне жизнь, при жизни дорога!

С младенчества, со школьной парты
сулили и шептали так:"
умри сего дня... мы же... завтра..."
- я что по вашему? Дурак?

ПЛЕЕЕВААТЬ на заповеди бреда,
на Коны и заКоны в них!
Я сел в трамвай...и я доеду
до всех конечных, до моих!

Мне суждено и рвать зубами,
коль не понятно неким тут...
Так что себя вините сами,
что вам на блюдце не несут..."

...Такое всякое и часто
среди могилок и крестов
мне медиум вещал несчастный,
общаясь с духом мертвецов.

Он, слыша стоны их и вои
седел младою головой,
меня, цепляя за живое
и трепеща под этот вой...

Наверное, мы сбились всё же,
по жизни, с верного Пути...
Кто там, на кладбищах поможет
покой усобшим обрести??!

Кто им расскажет, пусть словами!
что прервана в Народе связь?
И что, порою, рвём мы сами,
предав свой Род, на злато зрясь?...



30.06. 7532 Л.С.М.З.Х.                2023 гот ИХ эры.


фото из интернета...


Рецензии