Сколько вОлка не корми... Надпись под фото

--Уж сколько вОлка не корми,
А он все смотрит в лес.
-- Дык, отпусти и подсоби,
Чтоб со двора исчез.

--Так, не уходит негодяй,
Его здесь кормят так.
К тому же он большой лентяй,
Он дик, но не дурак.


Рецензии