Рассекает облака

Рассекает облака
Упругим отъявленным лбом
Осточертело бормочет
Пустые румяные фразы
Над скалами
Умытыми пеной солёной воды
Над хмарями сонных улиц
Над рассыпанными веером лепестками
Над теми
Кто уже никогда не встанет
В ритме чёрного неба
В темпе жадного вальса
Пусть его глаза
Наполнятся вихрями грёз
Пусть ему жестоко
Пусть ему противно
Пусть его


Рецензии