Реальность

    Реплика на стихотворение
Алексис Морр
"СЮРреальность"

Это сложно сорвать луну,
Взгромоздившись на плечи к городу,
Но возможно, на всю страну
Прокричать, что хотя немолоды,
Нам подвластны всё ж все чудеса
Лета, зим и конечно осени,
Мы добавим в их голоса
Чуть холодной и звёздной проседи.

Мы дотронемся нежной рукой
В новолуние к дольке лимонной,
Пусть сияет она над рекой
И над городом стрелочкой тонкой.
Это сложно сорвать луну,
Взгромоздившись на плечи к городу,
Можно слушать нам тишину,
Видеть звёзды в ночи и в холоде.


Рецензии