В Питере индиго-тихо...

... В Питере дождливо-тихо
И луны лишь свет сочится,
Погружая в Мир Индиго,
Всех, кому в ночи
Не спится...
Свет нас манит в лабиринты
Иссиня-лазурных далей...
В синих лужицах разлиты
Сине-лунные печали...
В растворённой синеве
Синих грёз ночные тени
Разукрашивают в синь
Синим кобальтом ступени...
Листьями ультрамарина
Плачут синие деревья,
Мириады синих лун
Разливая в отраженья...
Загляни, и ты найдёшь
В каждой капле Мир Индиго...
А вокруг - лишь синь и дождь...
... В Питере индиго-тихо...


Рецензии