Проза жизни

Раньше от Урала до Камчатки
Зеленела матушка Тайга,
Теперь же меж Уралом и Камчаткой
Голубеет батюшка байкал


В очередной раз президент
обманул пенсионеров
пообещав проиндексировать
пенсии на десять процентов,
цены вновь взлетели,
а пенсии нет



Грош цена государству
убивающему свой народ


Страшно жить в государстве,
где русские торгаши
ценами убивают
русских работяг


Государство убивает нас
не потому, что мы плохие,
а по тому, что мы ему
больше не нужны


На российском рынке
рыба дороже мяса,
Газировка
дороже молока


Ум не велосипед
на прокат не возьмешь


Не погода в душе
на жизнь не влияет


До глухого душой
не достучишься



Глупая душа
никогда не поумнеет


Непогода в душе
дождем не прольется


Любовь облагораживает душу


Беда не страшна,
страшны последствия


Страшны не звери,
страшен человек


Богатый душой
и в нищете богат


Чужие ошибки
Жизни не научат


На чужих ошибках не учатся,
их исправляют


Тысяча теперь не деньги,
миллион копейка


Не бей лежачего,
встанет даст сдачи


Не беги в переди поезда
все равно не убежишь



Власть ест мясо,
а мы прессованные
обрезки от него


Как же же верить Богу,
если его наместник,
(патриарх),
Живет на широкую ногу
имея виллы, машины яхты,
в то время,
когда народ голодает?



Мятеж спровоцирован для того
Чтобы убрать неугодных


Лежа на боку
не кричат кукареку



Тридцать лет без коммунистов,
а они все равно виноваты


Гусь свинье
товарищ по несчастью


Нас ведут к гибели,
как агнца на заклание


Мы покорно
идем в никуда


Светлое будущее без нас


Чем дебильнее реклама
на телевидении
тем чаще ее крутят


Жизнь хороша,
когда счастлива душа


Когда Бог разделял людей
по языковому признаку,
он и подумать не мог,
что они начнут
убивать друг друга


Россия, под руководством
президента и Единой России
не выпускает ничего,
кроме калош,
которые из-за бешенных цен
никто не покупает


Путин,единственный
в мире президент,
который поливает грязью
революцию, СССР,
и его руководителей,
Возвеличивая себя
унижает государство,
в котором родился и вырос,
став тем,
кем он есть сейчас


Лжец
с президентским мандатом


у меня нет ни симпатии ни антипати к президенту Путину Для меня он всего лишь президент и не более того. Я просто перестал ему верить-, врет на каждом шагу,раздает обещания но не выполняет, поливает грязью все, что не им создано Вот за это я его и критикую,- не тронь тех, кто не может себя оправдать Терпеть ненавижу двуличных людей


Рецензии