Пропускать шоколад

Ну и что,

Пропускать шоколад -
Не значит остаться ни с чем.

Кто сказал, что тишина не клад?
Где лучшее место в городе?
Смотря кому, для чего и зачем.

Забирать свой клад -
Не значит остаться тем,
Кто вдруг не уплывет, исчезая вдаль,
Отдаляясь от друзей и этой жизни проблем.


Рецензии