76 Я верю

Нас мили разделяют,киллометры
Не просто этот путь преодолеть
А злые холода,крутые ветры
К тебе мешают быстро долететь

Но нет границ полету мысли
А я,по прежнему,тянусь к тебе душой
Разлуки тучи пусть сейчас нависли
Но будем вместе,верю,мы с тобой


Рецензии