Волнуется сердце

Волнуется сердце,
дорога бежит,
За поворотом
речка шумит.
 
Открою я душу,
обиды прощу,
В окно свежий ветер
с удачей впущу.
 
Деревья мелькают,
поля вдаль зовут,
Как будто секреты
в пути меня ждут.
 
Там домик с трубою
в тумане стоит,
Он память о детстве
годами хранит.
 
Акации белой
цветы под окном,
И милые лица
видны за стеклом.
 
А в солнечном свете
растает туман,
И солнце раскроет
секрета обман.
 
Готов на машине,
я ехать вперёд,
Чтоб к домику детства
найти поворот.
 
Но нет там дороги,
закрыты пути.
И в дымке далёкой
его не найти…


Рецензии