Глас

Глаза, презрят, угрозы,
Глаза, зрят, грозы,
Глаза, всяк, сущ,
Узрят, глаза и звук,
Любви, мгновения, ища,
Зрак, ищет, зрак,
Молва и зрак, презря,
Покинул, зрак, тела,
Любовь, искала, зрак,
Что, чист, презрен,
О зраке, зрак, помял,
Он чист, он пал, он пел.

Распял тела
И зрак, узря,
Прошла, Она,
Промеж, меня,
Прости, меня,
Прости, меня,
О гласе, глаз, задумался.


Рецензии