Народ работать должен, есть, пить, веселиться...

Народ работать должен,
есть, пить, веселиться.
Догадками не мучиться
о том,
В чем Суть и Смысл,
чего хотим добиться,
И под землей что там,
и в небе том ночном?

Свободой мысли кто,
подчас, неуправляем,
Тому пригляд с досмотром   нужен, как всегда.
А уж теперь-то, с новым веком, в виртуале,
Под "колпаком" собрать
настали времена.

Оцифровав, всех тех,  удастся кому выжить,
Ввести им био чип,
контроль во всем.
Там будут множить,
чтобы где-то вычесть,
Когда по надобности их,
тот срок придет.

Ну вот и все, пожалуй,
Суть и Смысл,
Простой той частной жизни, всех людей.
Отличен смысл и.. в достигаемости быстр,
Банкирам, вкладчикам банкнотных богачей.

Надеюсь ясно - Мир
в системе Кукловодов...
Свои программы, интересы, ставки там.
Там нет и разницы,
каким числом народов
Им жертвовать,
на прибыльный карман.

30.06.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии