Гримасой хмурой...

Гримасой хмурой вызверилось небо,
Прижатое к деревьям по краям.
Машина, словно сорванная ветром,
Подпрыгивает на трамплинах ям.

Дорога, презирая неизвестность,
Ныряет в наползающий туман.
И кажется, что путь назад отрезан.
А в голове: «Падам – падам - падам»


Рецензии