Мне Мир Казался...

СЕДЬМАЯ  КНИГА 
Мне Мир Казался…

Мне мир казался представлением,
Души неопытной волнением,
Мне мир казался иногда
Жизнью, кипящею всегда,
Во цвете лет тогда была…
Но всё погасло в одночасье,
Наверно с моего согласия,
Стоило мне лишь заболеть,
Как будто оборвали сеть,
Меня забыли все друзья,
Которых так любила Я,
Лишь стоило мне заболеть…
Ценой нелёгкой была молодость,
Катились слёзы по щекам
От безответных чувств и драм,
Знакомых, может быть и Вам.
Знакомых, может быть, и Вам.
Забытая моя история,


Звучит, как будто бы Гармония,
И улетая в небеса,
Я вспоминаю иногда
Моменты всех моих П О Б Е Д,
Которым счёта может Нет,
Неоценимых в мире Б Е Д.
Увы, мои Учителя, так не любившие меня,
Не оценившие меня,
Как подобает, ну, и, зря.
С оценками мне не везло,
Хотя с блестящим мастерством
Служила школе Я своей,
Чтоб обрести себе Друзей,
Чтоб знания мои из книг
Дали ростки плодов больших,
Чтоб стать поэтом, средь других,
Таких как Я, уже известных,
Моих кумиров З О Л О Т Ы Х!

(написала 2 июня 2023 года)


Рецензии