Поэты пишут стихи

Поэты пишут  стихи.
Мысли свои излагают.
Они -души ручейки:
Радуют, иль уплывают.

Старых стихов не бывает.
Шедевры гуляют вечно.
Читатель в них открывает
Злобу иль человечность.

Добрый стих окрыляет
В душах сирени цветут.
Бумага с годами желтеет.
Шедевры веками живут.

Поэты пишут стихи.
На подвиги нас вдохновляют.
Чтоб не родили верхи,
Мечты нас жить заставляет.
****
30/06/23


Рецензии
Написано просто и чудесно.

Сергей Лутков   04.07.2023 18:35     Заявить о нарушении