Ялта. Крым

Я влюблен в тебя Ялта, как мальчик!
И готов покорять все вершины!
Подниму под Массандрой бокальчик,
А в Ливадии сяду к рябине.
В Воронцовском дворце прогуляюсь
И на "Ласточку" здесь полюбуюсь,
В Чёрном море внизу искупаюсь,
На Ай Петри вверху пришвартуюсь.
И, конечно, Уч Кош не миную,
В Долоссы из Васильевки выйду.
С водопадом Бала пофлиртую
И в сосновый тоннель забреду я.
А в Гурзуфе гора есть большая,
Что похожа на бурого мишку.
Пушкин наш там стихи сочиняя,
Полюбил этот край как мальчишка!
30.06.2023г.
#ГеоргийШелд


Рецензии
В Гурзуф - это было первое наше совместное с женой путешествие!Незабываемо!
Спасибо, Георгий!

Сергей Данилов-Ясинский   03.07.2023 06:41     Заявить о нарушении