Танец

Лапами машут ели,
Мы друг друга не съели
Пока ещё, есть надежда,
В курсе любой невежда:

Дружбы крепки узы,
Знают любовь музы,
Ненависть, тут не до смеха -
Жизни одна помеха.

Скучно плыть по теченью,
Яд превращая в леченье,
Можно бороться со злостью,
Черт да не тычет тростью

В нас, назначая мишенью,
Против него служенье
Целая жизнь, не иначе,
Тьма хоть дождями плачет,

Будем смеяться дружно,
Счастливы мы не наружно,
А глубоко внутри -
Танец на раз, два, три.


30.06.23


Рецензии