Там

Хорошо там, где нас нет,
Там придуман для нас свет,
Там бесчисленны пути
В нереальные миры.
Явный мир из всех миров -
Совокупность твоих снов,
Снов глубинных самых зон,
Инопланетных даже, грёз,
Звёзд погибших - души звёзд, -
Пламя утра там, где ночь.


Рецензии