В дымке утренних туманов

В дымке утренних туманов
Все окрестные дома.
Там полно людских обманов.
Где-то пОлны закрома.

Где-то горе, где-то рады -
Льются слёзы в три ручья.
Старики уходят. Млады
Им на смену в жизнь стучат.

Но туману быть не долго.
День обычный, трудовой.
"Всё идёт по плану, с толком" -
Так сказал мне домовой.

30.06.2023


Рецензии