Мыслить позитивно

Когда же в жизни полоса
Начнётся белая, как облако.
Молюсь я синим небесам,
Тонуть нет сил в бездонном омуте.

Услышь меня, дай свыше знак,
Надежда гасится отчаяньем.
В душе моей полнейший мрак
И по соседству ожидание.

Как за соломинку держусь
За солнца луч, что тьму пронзающий.
Я больше так не оступлюсь,
Мне не к чему сады манящие.

Совсем немного нужно мне —
В себя поверить и , конечно же,
Став сильной всем назло вдвойне,
Я покорю вершины снежные.

Июнь 2023 год


Рецензии