Люблю Кубань!

Люблю, Кубань, степей твоих приволье,
Твоих небес лазоревую гладь,
Лугов твоих цветастое раздолье,
Казачек вольных царственную стать.
Тебя, Кубань, любовью несказанной
Люблю июльской, жаркою порой,
Хочу в станице быть я гостьей званной,
И любоваться щедрою землей!

Припев:
Ах, Кубань, Кубань, степи да луга.
Ты на зорьке встань, ты приди сюда!
Приглядись, постой, отдохни душой,
Поклонись земле человек простой.
Приголубь, согрей добротой своей -
Засияет вся земля золотом полей!

Люблю, Кубань, морей твоих богатство.
И гор твоих шальную красоту,
Свободы дух, твоих народов братство,
Казачью доблесть, песни простоту.
Люблю тебя любовью крепкой, вечной
И поклонюсь я старине седой.
Пройду степной дорогой бесконечной
И обрету в душе своей покой.

Припев


Рецензии