Тема Поиск шальных денег, 3

                ***
            А, во власти американец, немец,
            поляк, итальянец,...
            ещё поддаёт жару:
            с ухмылкой наглой решает,
            как поогнистее на Украине
            устроить свару.
            По Миру за Вами,
            лживые господа,
            горела земля,
            в руины, в пыль
            мирных жителей дома.
            Про поляков знает их земля -
            много расскажут печи, лагеря,...
            Жили, жили -
            вдруг про дела Бандеры забыли.
            Забыли кто их освобождал,
            нацизм в его логово загонял.
            Что за поколение - властное онемение?
            Немцам - то не хватило?
            Двадцать семь миллионов
            в СССР загубили.
            По справедливости, оборзевших бы,
            к Божьей немилости.
              Семагин Виктор, 30.06.2023.         


Рецензии