Жизнь

Сердце бешено забилось
И в душе начался пляс.
Это жизнь моя вернулась,
Обниму тебя сейчас.

Жду тебя моя родная
И я верен лишь тебе.
От меня ты убегаешь.
Но являешься во сне.

По тебе одной тоскую
Лишь тебя одну люблю.
Не хочу я жизнь другую.
Рядом я с тобой помру.


Рецензии
Саша, помирать нам еще рановато... Так что будем жить и радоваться ЖИЗНИ!

Ирина Кочурина   01.07.2023 16:43     Заявить о нарушении