Поле ржи

Я чувствую каждый твой дюйм кожи,
Только они мне всего дороже.
И в бескрайнем поле ржи
Я вижу бесконечные миражи.

Повязку на руку мою привяжи
И слёзы очень крепко держи.
Этот любовный роман не уйдет в тиражи
Пока мы стоим над пропастью во ржи.

Свои филигранные фразы отложи,
Не смотри что не прошли все рубежи
И не пролетели гостевые этажи.
Прошу лишь, мгновение задержи.


Рецензии