Самара

1.
Над рекой над Волгой всходит вновь рассвет,
Солнечный день ясный радует меня.
Города прекрасней на планете нет,
Потому что это Родина моя!

Я пройдусь по парку "Самарская лука",
А затем на площадь Славы загляну.
В синей выси неба тают облака.
Очень тебя сильно, город, я люблю!

Припев:
Самара - России сердце,
Мечты моей светлой высь,
Спасибо тебе за детство,
Спасибо тебе за жизнь!

2.
Ты спасал когда - то от набегов Русь,
Древний и великий, лучший на земле.
С самого рожденья я тобой горжусь,
Эту свою песню я тебе пою!

Улицы, кварталы, скверы и дома
Много нам историй могут рассказать.
Золотом сияют храмов купола
И горят от счастья у людей глаза.


Рецензии