Всё происходит в стиле дарк...

Всё происходит в стиле дарк,
И тихий вечер наступает.
В сорочке лёгкой Кэтти Сарк
Моей бессонице внимает.

Не раздражает шелест крыш,
Движенье веток за карнизом.
Прошу тебя, меня услышь,
Я здесь томлюсь нежнейшим бризом.

И огибая тот загиб,
Что будто созданный лекалом,
Шепчу признаний нежных всхлип,
Души охваченной пожаром.

Есть вдохновения мотив,
Спокойно лета ощущенье.
Не устаём мы славить див,
Когда в любви парим пареньи.

30.6.23


Рецензии