Солнце в мае жжёт напропалую...

Солнце в мае жжёт напропалую.
Небо – лазурит и бирюза.
Хочется дождя и поцелуев,
Хочется с тобой – глаза в глаза.

Май лукав. Играет шутку злую.
Вот уже июльская жара,
Только ни дождя, ни поцелуев,
Только всё – игра, игра, игра.

Май 2018 – 04.2023


Рецензии