Гармония внутри

Нужно жить в гармонии с собой:
Пожелал? Возьми и сделай, не стесняйся.
Так ты сможешь подружить с Судьбой
Ну и в дружбе с ней до крайних дней остаться.

Если будешь думать вечно впрок,
Если будешь следовать шаблонам -
Не получишь никогда урок.
И не станешь мега чемпионом.

Впредь не стоит осуждать других.
Каждый ведь имеет основания.
Хоть порою нету смысла в них...
Но однако есть призвание.

Жить в гармонии с собой и с Миром,
Могут единицы. В этом Суть.
И не сотвори себе кумира:
Просто молча продолжай свой Путь.


Рецензии