Прибежала, ну, а в доме... А. Тяпковой

(А. Тяпкова "На лугу")

Прибежала, ну, а в доме
пауки в углах живут,
хулиганы - тараканы
изо всех щелей ползут,
а под полом мыши ходят,
раз и в кухню прошмыгнут,
я скажу вам без обмана:
стало страшно мне и тут...      


Рецензии