***

Умер главный…
                Умер славный.
Гипермудрый и Великий!
Бородато – Православный!
Непредвзято – солнцеликий!

Вот и всё.
                Сгорел на троне.
Но живым не оценили…
Пятый день его хороним…
И еще бы хоронили!


Рецензии