Всё пропало

Когда нет слова , чтобы в ритм и смысл вписалось ,
Меняю направление внимания - луча .
И вот уже забыл,  с чего всё начиналось ,
Чего хотел сказать идеею сверкая и горя .

И вот уже исчезло озарение ,
Пока гнАлся за красотой ;
Всё убивает жажда восхищения ,
От тех кому я предложу читать шедевр мой.


Рецензии