Эквилибристам продвижений

Эквилибристы продвижений,
Я Вашей стать готов рутиной!
Я за ненужности витриной
Устал держать свой скромный гений.
Пора в орудиях пиара
Меня в патронник слав доставить.
В десятке я могу оставить
Язык талантливого жара.
Исписан в стол запас чернильный,
И сбился в плеши поиск сути.
Быть с каждым в прожитой минуте
Я захотел сегодня сильно.


Рецензии