Кровь и песок

Бейся за жизнь - гладиатор, сражайся как былинный герой. Бейся за жизни гладиатор - сражайся со стервой - судьбой!

В коллизий попадают рабы, и лишь здесь обретают свободу! Бейся воин за жизнь - одолей врага и невзгоды!

Трус падёт камнем ниц, трус обречен проиграть, только храбрый здесь победит - сил достанет ему побеждать! К трусу не ведай пощады, он не достоин жить! Жизнь получит тот - кто сумеет смерть победить!

Малодушным жизнь не нужна, так избавь их от страданья, пусть твоя не дрогнет рука - рази врагов без колебанья!

Бейся за жизнь гладиатор, смерть свою победи, бейся за жизнь и свободу - слава ждёт впереди.

Пусть противник твой, такой же как - ты и сражений он не искал, не по воле своей в кандалы угодил против воли сюда попал.... Он такой же как ты и известен финал, испугался значит - проиграл.

Бейся за жизнь гладиатор, чтобы здесь преуспеть ты должен убить врага и сердцем окаменеть,

Бессменно драться с судьбой... Ты выжил только телом, но погиб душой. Не важно кем было суждено родиться, Колизей покинет только - убийца.


Рецензии