77 Зимний день

Ветер,бездомный бродяга
Умчался в иные просторы
Мороз,ненасытный трудяга
Рисует на окнах узоры

Луга под снегами покоятся
Лес мирно дремлет вдали
Шумно и веселор возятся
На голых ветвях снегири

Летит снег пушистый и стелится
Под ноги бесшумно ложится
И как-то невольно не верится
Что это все мне не снится

Такое не часто случается
Ведь день прекрасный,на диво
Плохое все забывается
Когда вокруг так красиво


Рецензии