85 Жене посвящается

Ты ушла из жизни внезапно
Боль утраты терзает мне грудь
И мне,до сих пор,не понятно
Что заставило душу отправиться в путь

По бескрайним просторам Вселенной
На Всевышнего праведный суд
Ты была мне женою отменной
И останешся в памяти тут

Навсегда в моем пламенном сердце
В отведенных закромках души
И к захлопнутой наглухо дверце
И к себе,ты мне путь укажи

Чтобы были навечно мы вместе
Если можно,конечно,в раю
А пока, пред тобою занятом месте
У могилы я часто стою.


Рецензии