Сорок второй...

Тот самый первый день войны,
Когда так сердце застучало.
Когда еще в ночной тиши
Вдруг жизнь надвое разорвало.
Когда бомбили города
И смерть косила миллионы,
Когда, ты Родина моя,
В бой отправляла эшелоны.
Все в памяти людской всегда,
Мы это помнить будем свято.
И, Ты Солдат страны родной,
Ты, мне теперь роднее брата.


Рецензии