Лукоморье без проблем

У Лукоморья - Тополь серебристый
Весь проводом опутанный стоит,
А диктор Кот учёный и речистый
Топ новости туристам говорит:

- Пойдёшь на право - там Кощей в смартфоне,
Не отрываясь, день и ночь сидит,
А на его комфортном вибротроне
В наушниках Царевна мирно спит.

Пойдёшь на лево - сауна "У Волка",
За нею богатырский фитнес центр.
Продуманы по совести и с толком -
От сервиса и, до приятных цен.

Там Бабушка Яга на иномарке
От службы Яндекс мониторит лес,
Поп соцработник шлёт Балде подарки.
Ему курьером помогает бес.

А Черномор женился на Русалке.
Их дети - тридцать три богатыря.
Выходит леший из моря вразвалку
В латунной чешуе, как жар горя.

А Звездочёт привёз Царю Жар Птицу,
Чтоб было на кого глядеть в окно,
И Царь её препроводил на спицу,
Пусть с Петушком горланят заодно.

Царевна Лебедь с Рыбкой Золотою
Горды, что подключили интернет.
Покончено со сказочным застоем.
Проблем у Лукоморья больше нет!


Рецензии
А если, всё таки, оставить Дуб зелёный?

Виталий Красников   14.07.2023 11:31     Заявить о нарушении
Сама думаю над этим. Варианты есть и не только с дубом, но и с другими объектами.

Галина Конева   16.07.2023 21:35   Заявить о нарушении