83 Мотя

Как-то я в ночной тиши
Вышел покурить
В корридоре не души
Так должно и быть

Слышу шум я у двери
Не понял спросонок
Что такое,черт дери
Дверь отрыл -  котенок

,, Кись - кись - кись,да мяу -*мяв,,
С ним мы подружились
И спустя,ну,пол часа
Вместе спать ложились

Утром гость пришел ко мне
Мы дружим по работе
И котенка увидал
Как его зовете?

Время шло,вот наконец
Я на той неделе
Мотею его назвал
Мотя, в самом деле

Гнется у него хребет
Бедный инвалид
И познал немало бед
Худенький на вид

Только с этим то ,малыш
Никак не соглашается
И как маленькая мышь
Как может,так мотается

Самому ему не быть
Несмотря на лето
Так,что надо было жить
Поселиться где-то

И сегодня ему дал
Рыбки я на ужин
А  себе вопрос задал
Кто больше кому нужен

Он же мне наверняка
Старость украшает
И точняк,без дурака
От одиночества спасает


Рецензии