Печаль

Детскую печаль,
Возбранил, поэт,
Он, красил, стан,
Любви, клорнет,
Беспечен, сам,
В красотах, не земных,
Он, так, пылал,
Упал и содрогал,
Сердец, бесчувственный, он, ритм,
О сердце, до крови, разрви,
Поэт, в Любви и для Любви,
Сердец и сердце, возбранив,
Хотел, возвесьть, Любви, он, ритм,
Но, он, непоколибим,
В Любви, пылал,
Любовь, любил.


Рецензии