Светлая грусть останется!

В жизни бывает много путей.
Ходим  маршрутами разными...
Если б не встретили славных людей,
Дни бы казались нам однообразными!

Но повезло ведь!Есть..
Есть среди нас такие!
Неравнодушные,прямые,открытые,
Всегда на позитиве.

И беспокойные они в делах,
Мечтах и мыслях даже...
КАк же повезло тому,
Кто с ними в одном экипаже!

Посвящается Оксане Николаевне С.
Директору СОШ №32  г.Астрахани
 С благодарностью,выпуск-2023

№816 (23)


Рецензии